高振飞等10人入选5月“青城好人榜”社会

正北方网-《北方新报》 / / 2018-06-04 08:54

记者昨日从呼和浩特市文明办了解到,近日,由呼和浩特市文明办组织开展的“我推荐,我评议身边好人”活动评出了2018年5月“青城好人榜”。

入选好人有:把好人事迹传播到群众心中的志愿宣讲员、土左旗财政局退休干部高振飞;披星戴月,只为提升市容环境的呼和浩特市城市管理行政执法监察一支队二大队监察员郝利;忘我工作,积极为群众排忧解难的赛罕区人民路街道办事处山丹社区书记侯瑞芳;爱岗敬业,心中始终装着社区“清洁梦”的新城区中山东路街道迎宾南路社区卫生管理员张宏;以校为家,努力做学生良师益友的土默特中学教师胡安云;十几年如一日,不离不弃照顾瘫痪妻子的武川县西乌兰不浪乡天太恒村农民冯六斤;把照看老人放在心坎上、摆在第一位的保合少镇保合少移民村农民李喜凤;不惧危险,英勇救火的内蒙古师范大学体育学院学生侯丰;为贫困户和公益事业捐款捐物50多万元的内蒙古圣泉酒业有限公司经理乔仝柱;坚持诚信经营,积极践行公益力量的托县多菊亨达利钟表眼镜店经理祝正来。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3