男子因涉嫌网上传播淫秽视频被刑拘乌兰察布

中新网 / / 2018-06-04 09:04

中新网内蒙古新闻5月30日电(张立君)四子王旗公安局自净网2018专项行动开展以来,全面深入整顿网上秩序,依法严厉打击涉网违法犯罪活动。

5月23日,四子王旗公安局民警在日常工作中发现,有网民QQ群内传播淫秽视频。后经多方调查、走访取证,综合研判后锁定犯罪嫌疑人任某,在实施抓捕后,犯罪嫌疑人任某对其犯罪行为供认不讳。

依据《中华人民共和国刑法》第三百六十四条之规定,任某行为已构成涉嫌传播淫秽物品罪,嫌疑人任某于2018年5月25日被四子王旗公安局依法刑事拘留。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3