“蒙牛情”和林格尔第九届芍药国际文化旅游节惊艳开幕要闻

正北方网 / / 2018-06-04 09:05

6月2日,“蒙牛情”内蒙古和林格尔第九届芍药国际文化旅游节在和林格尔县南山百亭园广场惊艳开幕。

image001

本届旅游节由中共和林格尔县委员会、和林格尔县人民政府主办,内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司协办。随着该旅游节规模及影响的逐年扩大,现已成为和林格尔县域经济文化发展的新名片。各地游客纷纷赶赴和林,一睹芍药花开的盛景。

image003

旅游节期间,蒙牛品牌形象将在园区密集展示,作为旅游园区唯一乳品提供商,常、低、冰等产品将在芍药花香中向消费者零距离展示航天品质。同时,特别搭建的蒙牛品牌形象展厅,充分贴合世界杯主题元素,集购物、体验、趣味与一身,也吸引了大量消费前来选购体验。

image005

据了解,本次芍药文化节以“郊游胜境 花海和林”为主题,主打“郊游赏花品牌”,从5月26日至6月30日,历时一个月,共含17项内容,同时特别新增721辆汽车拼图芍药花、626位剪纸艺人同时剪纸冲击世界纪录、稻草人乐园、电影那达慕颁奖盛典、极限运动表演秀、汽车漂移特技表演以及“环保让生活更美丽”公益演出拍卖等项目,从而让游客能有更好的游玩体验。

image007

与此同时,作为呼和浩特市工业旅游、全域旅游的重要一环,蒙牛总部六期工厂也将与芍药节形成联动,来自全国各地的游客,不仅能欣赏到娇艳绽放的芍药花,还能一道饱览蒙牛现代工厂的智慧之美!  

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3