涉案金额高达2000万元 任晓东被抓获归案要闻

正北方网-北方新报 / / 2018-06-04 09:05

正北方网讯(北方新报融媒体记者  刘惠)  6月1日,记者从自治区纪委监委了解到,5月22日,巴彦淖尔市、乌拉特前旗纪委监委与当地检察机关、公安机关协作配合,成功将涉嫌职务侵占犯罪、涉案金额高达2000万元、潜逃至成都近1年的原北京西蒙公司总经理任晓东抓获归案。任晓东是内蒙古今年抓获的第5名在逃人员。截至目前,全区已有四个盟市实现追逃工作“清零”目标,内蒙古“天网2018”专项行动初显成效。

据介绍,任晓东在2017年案发潜逃后,乌拉特前旗人民检察院迅速报请公安机关对其采取相关措施,同时进行网上追逃。近日,根据举报并结合公安机关对任晓东关系人的分析研判,确定其匿居在四川省成都市某小区。巴彦淖尔公安机关、检察机关迅速派员赶往成都市,在当地公安机关的配合下,将犯罪嫌疑人任晓东当场抓获。后续侦办工作正在紧张有序进行。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3