区直机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想汇报交流会召开要闻

5月31日,区直机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想汇报交流会在呼和浩特召开。

会议强调,区直机关各级党组织和广大党员干部要把思想和行动进一步统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”。要按照党中央和自治区党委的部署要求,坚持以党的政治建设为统领,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为机关党的建设根本任务抓紧抓实。要认真贯彻落实习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示精神,持续抓好学习领会、宣传阐释、调查研究、结合转化,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步加强和改进党内学习教育,推动习近平新时代中国特色社会主义思想转化为基层党组织和广大党员的生动实践,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦贡献智慧和力量。

自治区党委宣传部、自治区社科联等10个单位有关负责同志作了交流发言。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3