惋惜!刘源带着所有人的爱走了……要闻

正北方网 / / 2018-06-04 09:05

“孩子已经于5月29日永远地离开了我们,生前最大的愿望是能够回到学校继续上课,希望他在天堂再没有病痛,能够坐在教室里开心地学习。”6月3日,刘源的父亲刘福平给记者发来微信说。

3月29日和4月3日,本报相继刊发了消息《15岁少年患癌高位截肢需要再手术,请帮他一把!》《刘源收到善款7.7万元》,对土右旗明沙淖尔乡15岁少年罹患非霍奇金淋巴瘤导致高位截肢的事情进行了报道,引起了广大读者的广泛关注,不少爱心人士纷纷伸出援助之手,帮助这个家庭度过难关。

短短一周的时间,在本报的呼吁下,社会各界好心人为刘源筹得7.7万余元的善款。然而,社会好心人源源不断地关注和奉献爱心,都没能让刘源的生命得以延续,小刘源还是走了,带着对这个世界的无尽眷恋永远地离开了。

刘源走后,这个家庭失去了往日的欢声笑语,刘源的妈妈也因精神受到严重刺激患了抑郁症和急性应激障碍。刘福平接受记者采访时说,刘源走了,带着所有人对他的爱走了,希望通过《北方新报》向所有曾经给予刘源帮助的好心人说声谢谢,请大家不要再牵挂!

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3