不愿回老家 四川女孩在包头故意失联社会

正北方网 / / 2018-06-10 15:11

正北方网讯(北方新报融媒体记者 解裕涛)5月30日,四川女孩小陈的父亲给包头警方送上一面锦旗,感谢民警帮忙找到故意与家人失联多日的女儿。

5月25日13时许,包头市公安局昆区分局河西派出所接到一个请求帮忙寻人的电话,报警男子称自己来自四川省阿坝藏族羌族自治州,姓陈,女儿于2017年6月到包头市打工,一直在昆区友谊大街居住,前段时间,她曾经向家里要过5000元钱,之后便音讯全无。

接警后,河西派出所联合相关部门快速侦查出小陈所处位置在青山区科学路与光荣道附近,立即派民警前去搜寻。在对目标位置半径300米范围内搜寻后,民警未发现小陈的踪迹,遂将此案情向全市公安系统推送,力争早日找到失联女孩。

5月29日,包头市公安局青山区分局刑侦大队接到此报案材料,立刻开始查找小陈的下落,经过36个小时的努力,于5月30日将其找到。原来,小陈的父母催她回老家报考公务员,她不愿意,与家人吵架后,不再接听家人的电话。

找到小陈后,民警给她做了思想工作,她表示会跟随父母回四川,不再让父母担心。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3