乌兰集团为伊旗环卫工人送去价值78000元爱心牛奶鄂尔多斯

正北方网 / / 2018-06-10 15:11

6月6日,鄂尔多斯市乌兰集团携手鄂尔多斯市广播电视台、鄂尔多斯市新媒体中心在伊金霍洛旗政府广场共同举办“大爱乌兰 心系环卫”爱心公益活动,为伊旗1300名环卫工人送去价值78000元的乌兰纯牛奶。伊旗政协副主席史文英、伊旗环卫局、乌兰集团、鄂尔多斯市广播电视台、鄂尔多斯市新媒体中心领导等参加活动。

微信图片_20180607092017

微信图片_20180607092020

500名环卫工人来到现场,环卫工人代表宣读了环保倡议书,呼吁广大市民爱护环境,从自身做起,共同打造美丽新家园。现场环卫工人们说“我们很感谢乌兰集团这样的爱心企业,他们能想到我们,关心我们,我们的劳动得到了大家的认可和尊重,非常感谢!”部分伊旗市民也来到活动现场纷纷参与活动,在舞台一侧的签名墙上签下了自己的名字,助力爱心传递,倡导保护绿色家园。

微信图片_20180607092011

微小善行,照亮城市爱心之光。乌兰集团相关负责人表示:环卫工人是一座城市的美容师,因为他们的辛勤付出,让我们的生活更加美好。乌兰集团作为伊旗的本土企业,特别是李玉良董事长经常牵挂这些默默无闻的奉献者,多次嘱托我们把乌兰集团生产的原汁原味的纯牛奶尽快送到环卫工人的手中,感谢他们为我们这座城市的辛勤付出,更重要的是呼吁全社会共同关爱环卫工人,关心我们的城市环境。文/图杨旭升 菅中正

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3