察右后旗供电分局积极参与万人徒步活动乌兰察布

内蒙古新闻网 / / 2018-06-10 15:16

运动健康共建和谐——察右后旗供电分局积极参与万人徒步活动

5月25日,察右后旗供电分局组织50名员工组成“光明队”积极参加了旗组织的行程为8公里“察右后旗第五届万人健身徒步行”活动,并顺利走完了全程。早8时30分,该局员工打着内蒙古电力公司标识旗,排着整齐的队伍,喊着“清洁能源、低碳环保、奉献社会、服务三农”的口号,快乐得从起点出发,饱满的热情、激昂的气势,在参会队伍中独树一帜。在整个徒步过程中,电力员工态度认真、积极投入,严格遵守大会规则,至始至终走完全程,没有一个人掉队。充分展示了“蒙电”人热爱生活、热爱运动、充满朝气、奋发向上的团队精神和良好风貌。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3