(新闻追踪)富力公司为洪先生换购了房屋社会

北方新报 / / 2018-06-10 15:31

5月24日,本报刊发消息《洪先生认购的房屋被卖掉 益金公司违约了》,对消费者洪先生在办理了认购手续且交付了2万元定金的情况下,富力城楼盘却把洪先生认购的“A6-1-2303”房屋卖给别人的事情进行了报道,在消费者和房地产行业引起了极大关注。

6月3日,洪先生告诉记者,《北方新报》报道了他的购房遭遇后,内蒙古益金房地产经纪有限公司(以下简称益金公司)和呼和浩特富力房地产开发有限公司(以下简称富力公司)的工作人员多次和他联系。在益金公司的积极协调下,富力公司在同一栋楼的另外一个单元,为他更换了一套同等面积、同样户型的房屋。对此处理结果,洪先生表示满意,并且感谢《北方新报》对此事的关注。

当日,益金公司负责人告诉记者,由于信息对接滞后等原因,导致洪先生在购房过程中出现问题,他们对此深表歉意。《北方新报》刊发消息后,他们积极帮助洪先生换购了房屋,并且帮助洪先生顺利更换了贷款银行。截至5月30日,洪先生已经全部办理完了房屋的首付手续。同时,益金公司非常感谢《北方新报》对他们工作的监督。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3