7月1日起呼和浩特—西宁Z311/2次直达特快旅客列车开行呼和浩特新闻

正北方网-北方新报 / / 2018-06-10 15:31

正北方网讯(北方新报融媒体记者  查娜)  记者从中国铁路呼和浩特局集团有限公司(以下简称中铁呼和浩特局)了解到,按照中国铁路总公司总体安排,铁路部门将于7月1日零时起实行新的列车运行图,中铁呼和浩特局新开直达特快列车1对,管内动车组列车每日开行38趟,进一步方便呼、包、鄂、乌四地百姓出行。

此次调图后,呼和浩特东至包头间开行动车组列车18趟,呼和浩特东至乌兰察布间6趟,呼和浩特东至鄂尔多斯间4趟,包头至乌兰察布间8趟,乌兰察布至鄂尔多斯间2趟,进一步优化了动车组开行的时间间隔。新增开行呼和浩特—西宁Z311/2次直达特快旅客列车1对,经唐呼、京包客专、包兰、兰青线运行。此外,南宁—包头Z336/7次等11趟列车增减停靠站。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3