呼和浩特:高考期间气象条件总体适宜考生发挥呼和浩特新闻

正北方网-北方新报 / / 2018-06-10 15:31

正北方网讯(北方新报融媒体记者  马丽侠)  高考在即,高考期间的天气情况也备受关注。对此,呼和浩特市气象局工程师梁燕表示,6月7~9日高考期间,呼和浩特市区日最高气温为24~27摄氏度,非常凉爽舒适,气象条件总体适宜考生发挥。

同时,呼和浩特市气象台预计,未来一周首府全市大部无降水,在高空冷涡的影响下,本周还将保持凉爽。4~5日,全市大部天气晴好,气温攀升,5日升至近期气温小高潮,届时白天最高气温将达31摄氏度;6日起高空冷涡的影响将给首府的升温节奏按下了暂停键;10日起天气转晴,气温开始小幅回升。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3