伊利再列“中国最佳品牌50强”要闻

内蒙古日报 / / 2018-06-10 15:31

近日,国际领先的品牌咨询公司Interbrand发布“2018中国最佳品牌50强排行榜”,伊利在列,品牌价值蝉联乳品行业榜首。

中国最佳品牌50强排行榜,是Interbrand针对中国市场研究发布,采用经过第三方独立审计的财务资料以及广泛的消费者研究和市场资料评出。伊利坚持“伊利即品质”的企业信条,一方面,推行和制定了世界一流的标准;另一方面,先后与瑞士通用公证行、英国劳氏质量认证有限公司和英国天祥集团达成战略合作,升级伊利全球质量安全管理体系,保障了产品的品质水平。

同时,伊利一直坚持以创新和国际化双轮驱动,在欧洲,建立了伊利欧洲研发中心;在美洲,主导实施了中美食品智慧谷;在大洋洲,与新西兰林肯大学达成战略合作协议。目前,伊利先后在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等乳业发达地区构建了一张覆盖全球资源体系、全球创新体系、全球市场体系的骨干大网。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3