趣味健康嘉年华将登陆赤峰 行走一万步轻松拿好礼要闻

正北方网 / / 2018-06-11 19:29
行走,被世界卫生组织称为“世界上最好的运动”,它简单有效,不受装备、场地和体能的限制,适合所有人群。6月16日,无限极2018养生行走暨健康嘉年华将在赤峰市新城区鸟巢...

在生活节奏快、压力大、“亚健康”盛行的今天,健康正受到都市人前所未有的重视。可是繁重的工作和学习严重压榨人们的时间,让许多人忽视了身体锻炼,而且冰冷沉重的健身器械,也往往让人望而生畏。一种真正能让大众轻松便捷地得到娱乐和放松体验的休闲运动方式,已成为时下人们业余时间所追求的目标。

行走,被世界卫生组织称为“世界上最好的运动”,它简单有效,不受装备、场地和体能的限制,适合所有人群。6月16日,无限极2018养生行走暨健康嘉年华将在赤峰市新城区鸟巢体育场开走,通过趣味十足的“万步走”活动,就能让你感受不一样的健身新方式!

作为近年风靡全国的全民健身活动,无限极养生行走暨健康嘉年华受到越来越多健身爱好者的追捧。本次赤峰站由中华中医药学会、红山晚报主办,赤峰新奇典文化传媒有限公司承办,无限极(中国)有限公司为独家公益合作伙伴,倡导“每天行走一万步 健康人生无限极”,旨在通过推广科学行走,让大众树立行走养生的健康生活方式。

QQ截图20180611161127

截至2017年,无限极行走系列活动的足迹已遍及全国60多个城市,参与人数超116万人,累计行走里程约597万公里。今年,无限极养生行走暨健康嘉年华活动将在北京、上海、重庆等30个城市举行。

QQ截图20180611161147

今年活动全面升级,各环节多种新颖有趣的互动元素,让你的体验感瞬间飙升。现场将“饮食”、“起居”、“运动”、“情志”四种生活健康形态有机融入行走中,打造深度沉浸式体验嘉年华——四合理趣味寻宝游戏,手机扫码即可感受边行走边拿大奖的乐趣;美丽能量站,美妆老师传授护肤、变美心得;养生讲座,特邀嘉宾分享养生健康知识。

QQ截图20180611161159

此外,你还能在起点的“行走大联萌”签到区发表行走宣言;在沿途参与四合理线上挑战赢取神秘礼品,线下四合理场景互动收集盖章换取奖品;在终点的趣味场景等专区拍照留影。现场更提供免费的能量饮料和食品,贴心满足各年龄层参与者的需求。

活动不仅让你收获健康和快乐,更可奉献爱心。通过“快乐足球公益射门”区参与游戏挑战,为无限极联合中国青少年发展基金会推出的“希望工程•无限极快乐足球”公益项目捐款助力,让偏远地区的孩子有机会接触足球运动并能快乐成长。

业内人士指出,科学行走可防癌抗癌,增强心肺功能,改善血液循环,促进消化,强化记忆力,解忧排压。如果你想远离亚健康、体验简单又好玩的健身方式,6月16日,请前往赤峰市新城区鸟巢体育场参与无限极2018养生行走暨健康嘉年华活动。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3