无限极内蒙古分公司开展“6.16无限极规范经营宣传日”活动要闻

内蒙古社区报 / / 2018-06-13 19:54
6月13日,第二个“6.16无限极规范经营宣传日”在呼和浩特市无限极(中国)有限公司内蒙古分公司举行。来自呼和浩特市工商行政管理局、如意开发区分局,如意派出所,如意工...

履行社会责任,共创和谐环境。6月13日,第二个“6.16无限极规范经营宣传日”在呼和浩特市无限极(中国)有限公司内蒙古分公司举行。来自呼和浩特市工商行政管理局、如意开发区分局,如意派出所,如意工业园区社会事业发展局,内蒙古晨报,新浪内蒙古等单位的各位领导以及无限极经销商出席本次活动。

微信图片_20180612183921

“6.16无限极规范经营宣传日”活动是无限极在行业内首创的规范经营项目,旨在推动行业健康发展,共建诚信直销环境,维护消费者合法权益;同时借此培养经销商的规范意识,帮助市场稳健增长。

1528890884610

自2017年启动以来,获得政府主管部门、行业、社会、市场的高度认可。活动通过丰富多样的形式,把“规范经营宣传日”打造成一个对消费者、经销商、行业都能深入人心、影响深远的宣传品牌,并持续增加消费者的认可度。

1528890884859

呼和浩特市工商行政管理局副局长连军讲到:““6.16规范日”对于消费者的意义,在于更真实地了解产品功效和信息,享受诚信、优质的服务,满足无忧的售后保障。对于直销人员的意义,在于树立正确的从业心态,加强规范意识,强化规范行为,不断收获顾客认可和市场信心,帮助实现业绩长期的稳定增长。对于直销行业的意义,在于借此向社会公众树立企业规范经营的榜样,引领塑造诚信、自律的行业形象,共建公平、安全、稳定的市场环境,促进企业、行业健康发展。”

1528890884579

呼和浩特市工商行政管理局执法局局长李永成现场宣讲普法内容,近年来随着直销企业数量不断增加,直销业务规模的不断扩大,直销市场出现了诸多问题,严重破坏了直销市场经营秩序,因此规范经营行为、直销企业及其经销商加强自我规范就尤为重要。在规范的同时亦要与时俱进,创新经营机制,不断适应消费者需求,营造安全、健康、公平、有序的直销环境。

1528890884439

呼市如意派出所副所长赵雪芹带来安全讲座,提醒大家在规范经营的同时提升安全意识与防范,鉴别非法集资和诈骗等行为,避免对自身及他人利益造成损失、对社会公共秩序造成影响。

1528890884273

希望这一具有行业首创意义、蕴含规范经营理念的“规范日”的成功举办,能成为更多直销企业的借鉴,成为直销行业健康发展的一个里程碑,为行业的规范、社会的和谐做出贡献。

1528890884449

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3