赛罕警企联动 共创安全月活动呼和浩特新闻

内蒙古社区报网 / 宫晓东 / 2018-06-14 14:36

6月14日上午,呼和浩特市赛罕交管大队副大队长云利生带领宣传民警在巴彦公安检查站开展了“安全生产月”宣传活动。赛罕大队辖区“两客一危”、货运、校车等运输企业负责人及驾驶人代表参加了宣传活动,并以“生命至上,安全第一”为口号进行了签名。宣传活动取得了良好的社会效果,交通安全宣传成了检查站中一道独特的风景线。

1071693636

领导讲话

上午10时,活动正式开始。赛罕交管大队通过发放警示教育宣传材料、安全教育宣传讲座、倡议签名等丰富的活动形式,切切实实让企业负责人及驾驶员们感受到了学习各种安全防范知识的重要性。活动现场,大队围绕"生命至上,安全第一"主题,通过形式多样的宣传理念,热情向企业驾驶人解说关于交通安全的相关问题,讲解剖析交通事故、遵守交通安全法律法规的重要性,使驾驶员们提高了交通安全意识,更加注重了出行的安全。随后,现场企业负责人和驾驶人代表纷纷发言表示今后一定严格遵守道路交通法律法规,珍爱生命、平安出行并陆续在倡议横幅上签名,使整个活动达到了良好的宣传效果。

1071693638

签名承诺

1071693637

签名承诺

  

1071693639

发放安全宣传材料

呼和浩特市赛罕交管大队云利生副大队长表示:虽然天气炎热,但企业负责人和驾驶员朋友们的热情不减,今后希望各企业一定要严格落实安全生产主体责任,企业驾驶员更要做文明人,驾文明车。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3