消防部门责令东城国际小区整改隐患社会

正北方网-《北方新报》 / / 2018-06-15 08:30

连日来,《北方新报》先后刊发消息《鄂尔多斯市东城国际300多户居民入住7年没房本》、《东城国际消防设施不完善》、《东城国际5栋楼居民入住多年仍用临时电》,对鄂尔多斯东胜区东城国际小区存在的问题进行了报道,在社会各界引起强烈反响。6月12日,记者从东胜区消防大队了解到,该大队已经就东城国际小区消防设施不完善一事向小区开发商下达整改通知书。

6月12日上午,东胜区消防大队的工作人员给记者送来了关于东城国际消防问题的《情况说明》:东胜区消防大队联合辖区派出所进行实地核查,消防隐患核实后,大队对东城国际小区开发商鄂尔多斯市新杰房地产开发有限责任公司下达整改通知书,要求其整改消防隐患。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3