这名驾驶员玩“大了” 竟然一次性被记24分包头

包头新闻网 / / 2018-06-15 08:34

一名驾驶员因两项交通违法行为,被九原交管大队民警查扣,一次被记24分,罚款4000元。下一步驾驶证将被扣留,重新考科目一和科目三。

5月26日晚,九原交管大队巡特勤中队王福元带领夜巡民警巡逻至九原区建华路与纬十八路交叉路口时,发现一可疑车辆,民警随即对该车进行拦截检查后发现驾驶员存在两项违法行为:准驾不符;使用其他机动车号牌上道路行驶。夜巡组立即采取强制措施并交由案件侦办组处理。

经调查,违法行为人张某某两年前购买该车,一直未能正常上户,为了使用方便,其擅自使用其他机动车号牌,且张某某也未取得大型车辆的驾驶资格。一起看似简单的交通违法行为,竟然查出如此多的问题,办案民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定给予张某某一次记24分,罚款4000元的处罚。张某某也认识到这种违法行为的危害,表示接受处罚并立即改正。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3