黄河大街部分路段封闭施工 4条公交线路近期将改线绕行包头

包头新闻网 / / 2018-06-15 08:34

13日,记者从市公交运输集团了解到,因黄河大街(建华南路至210国道)路段封闭施工,在施工期间16路、30路、50路、54路将临时改线绕行。

具体情况如下:

16路:(原线)万水泉大街—建华南路—沙河西街—沙河街(恢复原线路)。

30路:(原线)建华南路—沙河西街—210国道—黄河大街(恢复原线路)。

50路:(原线)黄河大街—建华南路—沙河西街—210国道—黄河大街(恢复原线路)。

54路:(原线)黄河大街—建华南路—沙河西街—沙河街(恢复原线路)。

为了更好的方便乘客乘车,市公交运输集团将在多个站点安置临时站牌,望广大市民周知。

具体情况为:

16路临时站牌具体安装位置:万水泉大街的“颐德老年公寓”、“井卜石新村”,建华南路的“黄河大街与建华南路立交桥”、“市检察院”、“劳动大厦”,沙河西街的“富力城”、“明华学府”、“沙河西街与世纪西路口”、“鹿园”、“九原万达广场”。

30路临时站牌具体安装位置:沙河西街的“富力城”、“明华学府”、“沙河西街与世纪西路口”、“鹿园”、“九原万达广场”,210国道的“车管所”。

50路临时站牌具体安装位置:建华南路的“市检察院”、“劳动大厦”,沙河西街的“富力城”、“明华学府”、“沙河西街与世纪西路口”、“鹿园”、“九原万达广场”,210国道的“车管所”。

54路临时站牌具体安装位置:建华南路的“市检察院”、“劳动大厦”,沙河西街的“富力城”、“明华学府”、“沙河西街与世纪西路口”、“鹿园”、“九原万达广场”。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3