准格尔旗5月份“绿色通道”减免通行费累计2.5845万元鄂尔多斯

鄂尔多斯市人民政府网 / / 2018-06-15 08:34

截至2018年5月31日,准格尔旗5月份鲜活农畜产品绿色通道减免运输车辆通行费累计2.5845万元,减免车辆共计0.2527万辆。

2018年,准格尔旗严格按照交通运输部、国家发改委《关于进一步完善和落实鲜活农产品运输绿色通道政策的通知》的要求,对过往的整车合法装载鲜活农畜产品运输车辆进行了人工查验并确认,符合条件的车辆一律按规章免收通行费。准格尔旗交通运输局着力提高公路出行服务水平和保障能力,保障鲜活农牧产品运输效率,为降低运输企业成本提供了扎实保障。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3