我盟举办第九届原创歌曲声乐电视大奖赛兴安盟

兴安盟行政公署 / / 2018-06-15 08:34

6月6日、7日晚,兴安广播电视台演播大厅灯光绚烂,乐声激荡。为期两天的兴安盟第九届原创歌曲声乐电视大奖赛在这里举行。

此次活动由盟委宣传部、盟文体新广局、盟文联、兴安广播电视台、盟民族歌舞团联合主办,兴安广播电视台新闻综合频道、盟音乐家协会、盟群众艺术馆承办。盟委委员、宣传部长呼和,盟行署副盟长孙德敏出席活动。

比赛分为专业组与非专业组,经过预赛和复赛的层层筛选,26名选手脱颖而出进入决赛。选手们饱含激情地演唱了《朋友情》《我总和朋友说起你》《我爱你兴安》《守望相助》等一首首歌颂兴安、赞美家乡的歌曲,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,比赛评出一、二、三等奖和优秀奖。

本次大赛首次采用直播决赛的形式,并首次加入大众评审、现场点评等评审形式,扩大了赛事的影响力。届时将在乌兰牧骑宫举办“多彩艺术节暨兴安盟第九届原创歌曲声乐电视大奖赛”颁奖晚会。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3