2018今日头条全国联动计划呼和浩特站活动落幕社会

呼和浩特晚报 / / 2018-06-15 08:35

日前,由今日头条主办的“移动营销·汇智头条 2018今日头条全国城市联动计划”呼和浩特站在香格里拉大酒店举办,200余位省内知名企业家与行业精英参与了本次会议。

会上,今日头条内蒙古区域合作伙伴——内蒙古云媒科技有限公司商务总监白璞先生以“互联网发展趋势”为主题,为嘉宾带来了移动互联网趋势预测。

据悉,“移动营销·汇智头条 2018今日头条全国城市联动计划”走遍中国近20个重点城市,将新时代下的营销变革全方位剖析呈现,与广大企业主及各行业精英一道探讨学习,为推动社会商业繁荣贡献全部力量! (张立强)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3