自治区人大常委会调研组来乌海市调研乌海

乌海日报     / / 2018-06-15 08:35

梅振率队郝健君等陪同

6月11日至12日,自治区人大常委会委员、环资城建工委主任梅振率自治区人大常委会调研组来我市,就我市污染防治攻坚战工作进行调研,并召开座谈会。市人大常委会主任郝健君,市委常委、副市长郭大勇,市人大常委会副主任邬晓惠陪同调研。

座谈会上,调研组听取了我市污染防治攻坚战及2017年度环境状况和环境保护目标完成情况汇报,并围绕会议主题与市发改委、市经信委、市国土资源局等有关部门负责同志座谈交流。

调研组对我市污染防治攻坚战取得的工作成效给予充分肯定。调研组指出,近年来,乌海市委、市政府深入贯彻落实党的十九大精神和自治区党委、政府决策部署,坚持把打好打赢污染防治攻坚战作为贯彻习近平生态文明思想、强化“四个意识”、增强政治责任感、推动经济高质量发展的重大机遇,以严的标准、实的举措、硬的作风,切实加大污染防治工作力度,确保地区生态环境质量显著改善。下一步,乌海市各级、各部门要进一步在思想上行动上坚决贯彻党中央、自治区党委的决策部署,不折不扣落实各项要求,以绿水青山就是金山银山和可持续发展的思路推进各项工作,保证生态环境保护和污染防治各项任务圆满完成。

调研组一行还到京海电厂、德晟煤焦化公司、市污水处理厂、隆昌工贸骆驼山煤矿等处调研。(郭婧 雷谨凡)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3