一对夫妻开车起争执 妻子跳车受伤社会

正北方网 / / 2018-06-15 08:36

正北方网讯(北方新报融媒体记者 解裕涛)6月12日19时50分许,包头市青山区交管二中队巡控组组长赵斌带领警员刘洋在青山区兵工路与公忽洞路路口北100米处巡逻,发现一辆白色越野车逆向停车,一名女子头部出血躺在路边,一名男子蹲在其身边,民警立刻赶往询问。

经现场了解民警得知,受伤女子赵某某和蹲在旁边的男子贾某是夫妻,两人因为琐事在车内发生争执,贾某将赵某某的手机扔出车外。随后,赵某某在汽车行驶中跳车,幸亏车辆在转弯地段,车速并不快,赵女士跳车后头部出血,胳膊和身体有不同程度擦伤,无生命危险。

巡逻民警一边保护现场,疏导交通,一边拨打120救助,急救车到达现场后民警协助将受伤女子送上了急救车,伤者及家属对执勤民警的及时救助表示感谢。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3