城市定向挑战赛在呼和浩特举行社会

内蒙古日报 / / 2018-06-15 08:36

“欢乐草原·健康内蒙古”第十届全区全民健身运动会系列活动之一的“吉利博越杯”城市定向挑战赛6月9日在呼和浩特职业学院举行。

定向运动是多名成员以组为单位,利用指南针等工具,通过自己的学识、判断,分析完成组织方统一制作的问卷,并到达终点,所用时间最短的小组取胜的一项结合运动与娱乐的体育项目。当天,共有1390名定向爱好者参赛。主办方称,赛事旨在广泛开展全民健身活动,通过举办广受群众喜爱的定向运动比赛,让全民健身的理念深入人心。

活动由自治区体育局主办,自治区社会体育服务中心、内蒙古定向运动协会承办。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3