6月15日起 可乘坐这28趟旅游列车畅游内蒙古社会

内蒙古晨报 / / 2018-06-15 08:36

进入六月,内蒙古迎来暑期旅游旺季。昨日,记者从中国铁路呼和浩特局集团有限公司了解到,为应对暑期游客出行高峰,铁路部门将于暑期组织开行“草原号”旅游列车。

据悉,“草原号”旅游列车计划于6月15日至9月20日,以呼和浩特为集散地,在呼和浩特至锡林浩特、呼和浩特至二连浩特、呼和浩特至克什克腾、呼和浩特至鄂尔多斯间,循环开行28趟旅游列车,推出了锡林浩特“天堂草原秘境游”、二连浩特“茶叶古道国门游”、克什克腾“湖泊石林探秘游”、鄂尔多斯“天骄圣地大漠游”四条精品线路。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3