两个月7次盗窃顾客钱财 一足浴馆老板和店员被刑拘社会

/ / 2018-06-15 08:36

自2018年春节过后从外地来到赤峰市后,李某和张某在松山区开了一家足浴馆谋生,但因初来乍到,收入不高,两人便打起了上门顾客的主意,在近两个月内,二人合伙7次盗窃客人钱财7000元。6月5日,两名犯罪嫌疑人被赤峰市松山区警方抓获归案。

据了解,6月3日,赤峰市公安局松山区分局刑事侦查大队接到刘先生的报案称,其于5月11日和5月13日两天,在松山区彩虹桥客运站东侧一家足浴馆做足疗期间,被一名男子盗取现金4000元。据刘先生介绍,5月13日那天,他在做足疗时,明显感觉到自己的衣服侧兜被人翻动,便趁机一把抓住了此人,但该男子使劲挣脱后跑出了店外,刘先生便赶紧报案。接到报案后,办案民警立即赶往现场开展调查走访及现场勘查工作,通过对作案时间和作案手段的研判,并结合视频监控进行分析,结合受害人的描述和指认,最终确定该足疗店的店主李某和按摩师张某有重大作案嫌疑。

6月5日,民警将两名犯罪嫌疑人抓获归案,经审讯,犯罪嫌疑人李某对从4月至今,伙同犯罪嫌疑人张某在其经营的足浴馆内7次盗窃客人现金7000元的犯罪事实供认不讳。据犯罪嫌疑人李某交代,其一般趁张某给客人按摩时,躲在按摩床的窗帘后面盗窃顾客兜内的现金。

目前,犯罪嫌疑人李某和张某已被依法刑事拘留,案件的核查和审理工作正在进一步进行中。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3