开不到3个月的本田凌派汽车漏机油需要大修 张女士不能接受社会

正北方网 / / 2018-06-15 08:36

正北方网讯(北方新报融媒体记者 高志华)今年年初,张女士在呼和浩特海西路广汽本田鑫海4S店花12.48万元购买了一辆广汽本田凌派轿车。在汽车行驶3个月进行首保时,维修人员告诉张女士发动机漏机油,4S店拆卸发动机的解决方案让张女士不能接受。

据张女士讲,今年1月16日,她在海西路广汽本田鑫海4S店购买了一辆广汽本田凌派轿车,购买价为12.48万元。4月15日,按要求她去给车做首保,这时车才行驶了3500多公里,维修人员告诉她车的发动机漏机油,需要换个发动机总阀。当时,张女士也没有多想,就同意了维修人员更换总阀的要求。谁知更换完总阀后,张女士的车还是漏油。在这期间,张女士发现维修人员在没有经过她同意的情况下,竟然打开过发动机的侧盖。因为是新买的汽车,张女士要求4S店更换发动机,但广汽本田鑫海4S店只能把张女士所购买车的发动机拆开修理,张女士不同意,事情到现在也没有得到解决。

6月11日上午,记者来到海西路广汽本田鑫海4S店,未见到负责售后服务的杨经理,打了两次电话都不接。当日中午,杨经理给记者回了电话,他告诉记者,按照汽车三包法,张女士所购买的汽车发动机漏油达不到整体换发动机的要求,张女士又不同意拆发动机,所以维修人员也不知道发动机坏在哪里,也就不能判断发动机是修理还是更换。

记者在百度上搜索,发现广汽本田凌派发动机漏机油的现象,不止张女士一人遇见,全国各地购车者均有这种事情发生。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3