两车追尾殃及电动自行车 一对母女受伤呼和浩特新闻

正北方网-北方新报 / / 2018-06-15 08:36

正北方网讯(北方新报融媒体记者  王利军)  6月10日上午,赛罕区海洋石油天野小区南门附近发生一起交通事故,一辆出租车与一辆白色越野车追尾,越野车又将一辆电动自行车撞倒,导致电动自行车上一对母女受伤。

12时,记者赶到现场。记者从赛罕区交管大队事故股了解到,事故发生在10时50分左右。伤者已送往内蒙古人民医院。

记者从越野车车主李先生处了解到,当时,他正驾车从西向东行驶在金桥路上,经过海洋天野小区南门附近时,看到一对母女骑电动自行车从北向南驶上斑马线,他立即减速停车,不料,后面的出租车撞上他的车,在巨大的惯性下车子转了个弯,又将电动自行车撞出约15米。李先生急忙下车查看伤者。路人帮忙拨打了120和110。

14时10分左右,记者赶到内蒙古人民医院,受伤的母女已经做完全身检查,越野车主陪护在一旁,正在等待结果。记者看到,母亲田女士胳膊和膝盖处有擦伤,10岁的姑娘躺在手推车上,面部和身体多处有擦伤。据田女士回忆,当时看到越野车减速了,不知什么原因,越野车忽然“起动”将她的电动车撞出很远,坐在后座上的姑娘被撞飞到马路上,当时没有车辆经过,要不然后果不堪设想。20时记者了解到,经医院诊断,受伤母女都是皮外伤,已经回家。目前,事故原因正在调查中。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3