蒙高丽亚·途国际餐厅盛大开业,尽享原汁原味的乌兰巴托之夜呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-06-15 08:36

6月9日,位于呼和浩特市赛罕区中海银河天街环宇天地三楼的蒙高丽亚·途国际餐厅正式开业,众多食客前来品尝别样的西式蒙餐。

Tuul是一条孕育了蒙古国中北部草原人民的圣河一图拉河,在蒙古语中还有“传说”之意。“蒙高丽亚·途”国际餐厅的厨师团队均来自蒙古国,对蒙餐有着最权威和独到的诠释。这里所有的肉源,均选自内蒙古锡林郭勒大草原——在蒙高丽亚集团专属牧场,50亩牧场养一只羊的优质饲养理念,保证肉源的健康、天然和安全。Tuul西式蒙餐将最纯粹的蒙元文化与新式餐饮理念相结合,赋予蒙餐新的定义,成为像Tuul一样传颂的经典。来蒙高丽亚·途品西式蒙餐,赏原汁原味蒙古国音乐,你还等什么?

微信图片_20180612213355

微信图片_20180612213351

微信图片_20180612213346

微信图片_20180612213344

来过Tuul的人都说,每次走进大厅就有一种国际的时尚感。整齐的餐盘,西式的装潢,配上柔和的灯光和西式的音乐,这样的就餐环境难免让每一个进入途国际餐厅的人感到餐厅的高级感。

微信图片_20180612213341

三生有幸让我们相遇,在两个多月的试营业期间,从最初的第一位粉丝到现在的5000人,从最初的陌陌不识,到现在的莫逆之交,一路有你的陪伴,才是最美的旅“途”。

微信图片_20180612213336

微信图片_20180612213327

高山流水觅知音,希望在今后的日子里有你的出现,也希望会有更多的朋友来到“途”,一起开启一场新的旅途。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3