候机也可以"眯一会儿" 睡眠舱亮相机场呼和浩特新闻

呼和浩特晚报 / / 2018-06-15 08:36

“眯一会”睡眠舱

为进一步丰富“真情服务”内涵,提升并完善机场服务品质和服务水平,满足广大旅客出行体验,6月12日,呼和浩特白塔国际机场新增设10台“眯一会”睡眠舱并投入使用。其提供的优质、便捷、新颖的休息服务,成为呼和浩特白塔国际机场旅客新的“能量补给站”。

据了解,呼和浩特白塔国际机场“眯一会”是国内继北京、上海、广州、杭州、成都、西安机场等引进落地的项目。“眯一会”主要设在机场7号、10号、12号登机口,旅客通过扫描二维码进行选择入驻时长,收费标准:30元/小时。旅客进入“眯一会”后,可以观看免费视频,可以坐或躺着休息;“眯一会”中还有空调和手机充电等设备,可以让旅客在旅途中获得高品质的短时休息服务。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3