“移动营销 汇智头条”——2018今日头条全国联动计划呼和浩特站成功举办呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-06-15 08:36

6月8日下午,由今日头条主办的“移动营销·汇智头条 2018今日头条全国城市联动计划”呼和浩特站在内蒙古呼和浩特香格里拉大酒店成功举办。200余位省内知名企业家与行业精英参与了本次会议。

微信图片_20180611194759

微信图片_20180611194748

本次会议以“新时代下的移动营销变革”为主题,针对时下精准定位移动广告主流的趋势,探讨如何通过智能化技术,提供新的营销思维,分享如何在营销中达到“数据定位、情境聚合、目标量化”的效果。

会上,今日头条内蒙古区域合作伙伴—内蒙古云媒科技有限公司商务总监白璞先生以“互联网发展趋势”为主题,为嘉宾带来了移动互联网趋势预测。结合移动互联网发展方向,对今日头的全系产品做了详细的介绍,解析了今日头条全系产品在移动互联网发展趋势下的更新迭代。

来自今日头条的区域运营总监吴军先生根据移动互联网发展趋势,解析了“个性化推荐”及“人工智能”在移动营销领域的运用,并分享了个性化智能推荐及移动端平台实现高效营销方法论。嘉宾不仅对移动营销有了更深入的了解,更是对品牌精准营销有了全新的认识。

有人说,精准营销会为品牌捕捉到每一个受众。有人说,未来万物互联。有人说,明天就颠覆零售……无论谁说,都改变不了互联网对传统营销的颠覆。“移动营销·汇智头条 2018今日头条全国城市联动计划”走遍中国近20个重点城市,将新时代下的营销变革全方位剖析呈现,与广大企业主及各行业精英一道探讨学习,为推动社会商业繁荣贡献全部力量!

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3