2018年普通高校招生网上填报志愿和录取工作时间确定要闻

内蒙古日报 / / 2018-06-15 08:36

6月13日,记者从自治区教育招生考试中心了解到,2018年普通高校招生网上填报志愿和录取工作时间确定。

自治区教育招生考试中心将于6月23日公布高考成绩。6月25日—7月4日本、专科提前批普通类填报意向;7月2日—7月15日本、专科提前批艺术类、体育类填报本科志愿和完成录取;7月6日—7月12日本、专科提前批普通类填报本专科志愿和完成录取。7月13日—7月18日本科一批、本科一批B普通类网上填报志愿和完成录取。7月19日—7月26日本科二批、本科二批B普通类、高职对口招生网报志愿和完成录取。7月26日专科提前批艺术类网报志愿和完成录取。7月27日—7月30日高职高专批普通类、艺术类、体育类高职对口招生网报志愿和完成录取。

据了解,我区各级中学校长都与当地教育主管部门签订了责任书,无条件免费为本校就读考生提供高考网上填报志愿服务。自治区教育招生考试中心建议广大考生在就读学校网报志愿,并提醒考生和家长不要轻信网报志愿辅导班和中介机构,以免导致填报失误等情况发生。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3