首部描写康巴什区的长篇小说《大风》图书巡回首发式举行鄂尔多斯

鄂尔多斯市人民政府网 / / 2018-06-15 08:36

在改革开放40周年之际,近日,首部描写康巴什区的长篇小说《大风》图书巡回首发式——康巴什站在鄂尔多斯市图书馆举行。首发式以“来自人与土地的声音”为主题,由内蒙古人民出版社、鄂尔多斯市图书馆、鄂尔多斯市新华书店康巴什书城、康巴什文化旅游广电局、鄂尔多斯研究学会共同主办。

《大风》由内蒙古本土作家张凯创作。作品以管中窥豹的视角,着眼于一个少数民族地区改革开放40年人民生产生活方式的变化,是一部鄂尔多斯、康巴什发展的变迁史,是21世纪初期中国生态建设、城市建设、经济建设大变革的缩影。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3