端午小长假,送你一份呼和浩特市区“避堵宝典”呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-06-17 18:46
端午小长假即将到来,呼和浩特市公安局交管支队推出《2018呼市端午出行预测报告》,供首府市民出行参考。

正北方网讯(北方新报融媒体记者  艾文涛)  端午小长假即将到来,呼和浩特市公安局交管支队推出《2018呼市端午出行预测报告》,供首府市民出行参考。同时,首府交警提醒广大出行公众在假期来临之前提前规划路线、合理选择出行时间。6月16日、17日、18日假日期间呼市主城区交通流预测:

1、主城区早晚高峰预测

预计17日早高峰时刻出现在10时30分左右,拥堵延迟指数比平时下降20%左右,晚高峰出现在19时30分左右, 拥堵延迟指数比平时下降15%左右;

18日早高峰时刻出现在10时30分左右,拥堵延迟指数比平时下降15%左右,晚高峰不明显;

19日早高峰不明显,晚高峰返程车辆从17时50分持续到20时30分,拥堵延迟指数比平时下降15%左右。

2、主城区早晚高峰拥堵路段预测

预计早高峰通道街、大学西街、乌兰察布街、环河街、中山路、大学东街、文化宫路、东风路、人民路、光明大街10条路比较拥堵;

晚高峰乌兰察布街、环河街、大学东街、文化宫路、通道街、中山路、东风路、丰州路、大学西街、人民路、海拉尔东街10条街道比较拥堵。

3、主城区易拥堵缓行路段预测

预计假日期间:

中山东路——从中山西路到中山东路与新华大街

昭君路

东影南路——从新华东街/东影南路(路口)到东影南路

昭乌达路——从金丰街到昭乌达路与哲里木路交叉口

大学东街——从步行街到大学东街

鄂尔多斯大街——从兴安南路/鄂尔多斯大街(路口)到巴彦淖尔南路

通道北路——从通道北路/S104(路口)到通道南路

鄂尔多斯大街——从鄂尔多斯大街/巴彦淖尔南路(路口)到兴安南路/鄂尔多斯大街(路口)

哲里木路——从昭乌达路与哲里木路交叉口到哲里木路

以上10个路段易发生拥堵。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3