醉酒男子屡次“撩”警被行政拘留包头

包头新闻网 / / 2018-06-17 18:46

近日,达茂旗公安分局严肃处理了一起恶意骚扰110的案件,醉酒恶意骚扰110的违法行为人已被行政拘留。

6月14日,醉酒男子陶某连续数次拨打110报警电话,要求民警为其解决个人家里的相关问题,鉴于该男子处于醉酒状态,接警员始终对其耐心劝解,并详细告知了所述情况不属于公安机关受理范围,应当向有关部门反映。但陶某依旧不听劝阻,先后累计拨打110报警电话20余次。

期间,达茂旗公安分局百灵庙镇派出所民警也第一时间出警,再次告知陶某,陶某称自己明白了相关事宜,不会再拨打110报警电话。可在民警离开后,陶某又拨打110报警电话3次,并且肆意辱骂接警员。鉴于陶某的行为严重占用了110接警资源,影响110接警台工作,达茂旗公安分局百灵庙镇派出所值班民警将陶某依法传唤到派出所。在充分的证据面前,陶某对自己恶意骚扰110、辱骂接警员的行为供认不讳,现陶某已被行政拘留。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3