乌兰察布境内S209省道两车相撞 车辆面目全非司机轻伤乌兰察布

正北方网 / / 2018-06-17 18:46

6月17日10时许,在S209省道乌兰察布市察右中旗到卓资县路段,一辆黑色奔驰轿车与一辆灰色别克轿车相撞,两辆车车头均撞得面目全非,所幸司机只是轻伤,已经送往医院诊疗。

当日11时许,记者在事故现场看到,黑色奔驰车车头冲向东北方向,前机车盖已掀起,右车轮、车灯均被撞脱落。灰色别克车则车头冲向西北方向,车头损坏程度和奔驰车相似,同时,前挡风玻璃也已破裂。卓资县交警大队的民警已经到达现场进行勘察。该交警大队事故处理相关负责人杜飞告诉记者,10时许,他们接到过路司机的报警电话,前来处理。经勘察得知,灰色别克车在S209省道上自北向南行驶,黑色奔驰车在与S209省道交汇的一条无名乡道上自东向西行驶,在交汇口处,两车相撞。记者离开时,相撞车辆已经被拖走。对于事故责任的认定,杜飞表示,要回队里进一步确认。

事故现场

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3