《北方新报》携手爱心单位服务中考社会

正北方网 / / 2018-06-17 18:41

正北方网讯(北方新报融媒体记者  王树天   刘晓君) 6月16~18日,一年一度的呼和浩特市普通高中招生考试将在呼和浩特市各考点举行,全市共有26134人报考。为了给广大考生和家长提供便利和服务,6月14日,本报启动了第二次服务中考大型公益活动。今年,我们将在呼和浩特市六中、八中、十八中、二十九中、三十五中、三十八中设立中考加油站,为广大考生和家长提供帐篷、报纸、雨伞、马扎、矿泉水。此外,我们还联系了爱心酒店提供免费午休房,供考生休息。

本次公益活动由内蒙古经贸学校和胜利教育全力支持,两家单位还将派出志愿者,为广大考生和家长提供服务。中考的三天分别是周六、周日和周一,恰逢父亲节和端午节,我们的志愿者和记者将坚守在考点,与考生和家长一起度过这两个难忘的节日。据天气预报显示,6月16日呼和浩特市有小雨,我们为考生和家长准备了部分雨伞,届时大家可以到本报的中考加油站免费领取,考生和家长也可以在我们的帐篷里休息避雨。

中考期间,我们的融媒体团队会及时发布与中考有关的各项信息,并与学校、家长、考生密切联系互动,开展报考咨询会等一系列活动,敬请关注。

此次活动中,爱心企业君怡连锁酒店旗下的两家酒店再次携手本报,为考生们提供60间免费午休房。这两家酒店分别为展东路店(内蒙古展览馆对面,电话:8903222)、兴安路店(维多利国际广场往北200米路西,电话:5160333),中考期间,有需要免费午休房的考生可提前致电酒店前台进行预订,每张准考证只限登记一个房间,酒店还为入住的考生免费提供酸奶、矿泉水等。  

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3