警民联手擒拿杀人嫌疑犯社会

正北方网 / / 2018-06-17 18:50

正北方网讯(北方新报融媒体记者  刘晓君)  6月8日10时许,呼和浩特市公安局指挥中心接到报案称,玉泉区小黑河玉龙工业园区发生一起命案,一名女子被杀。经侦查,39岁的和林县人王某某有重大作案嫌疑。

6月8日17时,托克托县公安局接到呼和浩特市公安局指挥中心指令称,杀人嫌疑犯王某某可能在托克托县那木架收费站附近出现,立即指派民警前往附近开展排查,力争发现蛛丝马迹,但是民警最终无功而返。另一组民警在走访过程中获知:8日下午,下滩村有人在耕地里发现一名生人,行踪可疑,在黄河北岸边的小堤坝上走走停停,沿西而行。民警经过一夜搜寻,于6月9日早7时,从一名放羊的老乡口中得知,在防洪大坝路上看见一个可疑人,穿着绿色衣服,操外村口音,向村民打听小卖部在哪里以及去往察素齐的路线。民警拿出王某某的照片让放羊的老乡辨认,最终确认是王某某。

12时50分左右,托克托县公安局110指挥中心接到群众举报,称在河上营子村南侧水渠里钓鱼时,发现一名可疑人员,在树底下吃东西,相貌衣着与王某某相符,办案民警获知信息后,向河上营村附近合围。民警抵达群众提供的目的地后,在水渠边的水泥路旁发现犯罪嫌疑人王某某,他已经吃饱喝足,正欲继续逃窜,被突然出现的民警惊呆了,束手就擒。

目前,王某某已被警方刑事拘留,案件正在审理中。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3