第五届中国·包头国际牛羊肉产业大会将于7月8日举办要闻

正北方网 / / 2018-06-17 18:50

正北方网讯(内蒙古日报社融媒体记者 于欣莉)6月15日,第五届中国·包头国际牛羊肉产业大会暨第三届包头绿色农畜产品博览会新闻发布会在北京内蒙古大厦召开。

记者了解到,第五届中国·包头国际牛羊肉产业大会暨第三届包头绿色农畜产品博览会将于2018年7月8日至11日在包头市国际会展中心举办。以“绿色兴农、质量兴农、品牌强农”为主题。展览面积5万平方米,分为A、B、C、E、F五个展馆及室外两大展区,划分为牛羊肉生产、加工、销售展区,牛羊肉精深加工设备展区,牛羊肉生产类和熟制品展区,草原牛羊肉现场加工品鉴、推荐展区,包头市绿色农畜产品展区,世界基尼斯记录大火锅体验展区以及种牛羊七大展区。

据悉,大会同期举办2018年国际牛羊肉产业发展领袖峰会、牛羊肉行业颁奖盛典、第二届中国羊肉美食节、首届草原网红电商节等等高级别、高规格的专业论坛多场活动。

目前,初步确定将有500多家牛羊肉及延伸产业链条中的知名企业在大会集中亮相。参展企业涵盖牛羊肉及精深加工制品、牛羊育种养殖、屠宰精深加工设备、冷冻冷藏及冷链物流设备、绿色农畜产品等多个品类。同时,大会还邀请了近500家国内外大型食品采购和零售集团等商业流通企业到会参观洽谈,并将举行优质农产品推介会、地方特色农产品说明会等,为绿色农畜产品产业链上下游企业合作提供机会,助力中国牛羊肉产业更加健康有序地快速发展。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3