第二届乌兰察布美食文化节7月举办要闻

正北方网 / / 2018-06-17 18:50

正北方网讯(北方新报融媒体记者  杨  佳)  第七届中俄蒙美食文化节暨第二届中国乌兰察布美食文化节新闻发布会13日在呼和浩特召开。会议宣布,本届美食节将于7月17~23日在乌兰察布市集宁区吉祥广场及各旗县区隆重开幕。

本届美食节主题为“品绿色美食,享避暑天堂”,由四大板块、10项大型活动组成:一是美食展示和厨艺竞赛,包括乌兰察布五彩宴席展示、千人奶茶大赛、千人搓莜面大赛、第三届世界烹羊大赛、中俄蒙厨师表演展示和第二届乌兰察布特色名小吃展示共6项活动;二是绿色食材、农村振兴成果展示推介、招商洽谈;三是餐饮高峰论坛和第四届中俄蒙国际摄影节暨大美乌兰察布摄影展;四是助推旅游活动,开展百团万人乌兰察布旅游美食摄影行。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3