2018年呼和浩特市业余羽毛球联赛及青少年积分赛要闻

/ / 2018-06-17 19:40

本网讯(记者 牟野)记者从6月16日召开的2018年呼和浩特市业余羽毛球联赛及青少年积分赛新闻发布会上了解到,该项赛事将于6月19日开赛,持续至11月结束。

MYE_7334

 

据了解,该项赛事由呼和浩特市体育局、呼和浩特市体育总会主办,共吸引了600名选手参赛。比赛将在呼和浩特市四区及士左旗、托克托县的17个场馆进行206场比赛。赛会负责人表示,该项赛事为呼和浩特市体育局重点打造的全民健身赛事。经过3年的发展,该赛事已成为呼和浩特市乃至全区、全国最具代表性最有影响力的业余联赛之一。

MYE_7329_看图王

 

66ec719c-8e95-424d-b62a-17c79cbf9ac0_IMAGE_1.jpg.jpg

完整赛程表。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3