“为健康相聚 向未来出发 国寿700健跑”活动圆满结束呼和浩特新闻

/ / 2018-06-18 11:17

 本网讯(记者 牟野)6月16日上午,中国人寿保险股份有限公司呼和浩特分公司联合姚明旗下北京众辉国际体育管理有限公司在内蒙古呼和浩特市阿尔泰游乐园举办“为健康相聚 向未来出发 国寿700健跑”2.6公里健步跑微型马拉松跑步比赛并与当日圆满结束。中国人寿保险股份有限公司内蒙古自治区分公司业务总监、呼和浩特分公司总经理秦海旺、副总经理王虎伟、王肖芹出席并参加活动。活动开幕式上,内蒙古自治区分公司业务总监、呼和浩特分公司总经理秦海旺做了致辞,2018年国寿700健跑呼和浩特站暨呼和浩特分公司客户节正式启动。

中国人寿为持续推动“国寿1+N”服务品牌建设,提高增值服务的针对性和有效性,2016年公司联合姚明旗下北京众辉国际体育管理有限公司创新推出“国寿700健跑”系列活动。该活动在全国多座城市接力举行,今年,内蒙古自治区将在12座城市举办24场比赛,呼和浩特是“国寿700健跑”内蒙古赛区第五站。此次活动以“一个人跑是一种颜色一群人跑是一道彩虹”为主题,来自中国人寿全市系统工作人员、志愿者及参赛选手共计500余人参加了活动。

此次活动的成功举办,是中国人寿保险股份有限公司呼和浩特分公司落实党中央全民健身的具体行动,是向社会各界同仁展示中国人寿呼和浩特分公司全体员工精神风貌的大检阅,是美丽的展示,理想的飞扬!同时也是参赛选手用辛勤的汗水浇灌出成功的花朵,赛者们的勇气、精神,形成了一道道亮丽的风景线,跑出了精彩,跑出了健康,发扬了更高、更快、更强的体育精神,奋勇争先,顽强拼博,赛出了竞技水平,赛出了道德风尚,赛出团结友谊。

图片1

中国人寿保险股份有限公司内蒙古自治区分公司业务总监、呼和浩特分公司总经理秦海旺致辞

图片2

中国人寿保险股份有限公司呼和浩特分公司副总经理王虎伟、王肖芹为领跑者授旗

图片3

比赛现场

图片5

工作人员合影留念

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3