2018年“魅力草原 呼伦贝尔”国际青少年拳击夏令营暨挑战赛圆满结束呼伦贝尔

/ / 2018-06-20 23:13

本网讯(记者 牟野)6月6-18日,2018年“魅力草原 呼伦贝尔”国际青少年拳击夏令营暨挑战赛在呼伦贝尔市圆满落下帷幕。

图片2

参赛运动员

  

据了解,此次活动是由内蒙古重竞技运动管理中心、呼伦贝尔市体育局主办,由内蒙古拳击协会、呼伦贝尔市体育运动学校承办,由呼伦贝尔龙凤新天地广场、鄂温克旗文体新广局、内蒙古满愿体育文化发展有限公司协办的一次大型青少年拳击活动。此次夏令营共有来自俄罗斯、蒙古国的6支队伍,来自山东泰安、广东省广州队、广东省东莞队以及内蒙古呼和浩特队、内蒙古体育职业学院、呼伦贝尔市等12支代表队的120余名运动员参同时,在6月6-13日国家拳击队哈达教练带领6名国家队队员也参加了前期的夏令营活动,哈达教练和国家队队员不仅对所有夏令营队员进行了技术指导,还和所有队员们进行了奋斗历程思想报告,对所有营员们的思想进步起到了非常重要的作用。

图片1

开幕式

在挑战赛的开幕式上,呼伦贝尔市体校副校长郭良致开幕词,内蒙古拳击协会领导宣布比赛开始。比赛开始后,场上运动员技术娴熟、顽强拼搏的场面赢得了场下观众阵阵喝彩!在比赛中还发生了感人的一幕,6月15日,是蒙古国教练员巴森·道日吉的生日,他的队员在比赛场上为教练送上了祝福,点燃了生日蜡烛。拳击运动不仅仅是让运动员在赛场上赢得比赛的胜利,更重要的是让他们学会感恩、学会尊重他人。

图片4

比赛中

图片3

蓝方胜利

图片5

胜利的喜悦

运动员们通过3天实力的较量,呼伦贝尔队获得3枚金牌,蒙古国东方省获得2枚金牌,蒙古国巴音红格尔获得1枚金牌,蒙古国道日那戈壁省获得1枚金牌,俄罗斯赤塔市获得1枚金牌,俄罗斯博尔加市获得1枚金牌,内蒙古体育职业学院获得4枚金牌,呼和浩特市获得1枚金牌,山东泰安获得2枚金牌,广州市获得2枚金牌,东莞市获得2枚金牌,运动员们通过比赛,提高了竞技水平,增进了彼此的友谊!

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3