武汉市330名小学生来内蒙古探秘要闻

内蒙古社区报网 / / 2018-06-20 23:49

本网讯(记者牟野 )6月20日,由内蒙古科技馆主办、睿学教育、内蒙古悠品国际旅行社承办的内蒙古深度研学夏令营在美丽的青城拉开序幕。 来自武汉市武昌区中山路小学的330名师生开始了为期四天的内蒙古探秘之旅。    

1071740232

武汉师生开始内蒙古探秘

                    

据了解,此次武汉市小学生的内蒙古夏令营,在为期4天的时间里,师生们将一起探索内蒙古博物馆的奥秘领略内蒙古历史的风采,还会一起穿越茫茫的恩格贝沙漠:了解沙漠文化——传递科普知识;在草原上高歌——寻访蓝天白云;探索亚州之最的风力发电;还要进行火山科考——研究自然灾害;在大草原的夜空,开始星空课程——观测璨璀星空;更重要的是让同学们在旅途中认识朋友——喜获真挚友谊;当然还要享受内蒙古的草原美味;最后还要进行一次高端采访——接触事实真相内蒙古深度夏令营的活动目的。

据主办方介绍,此次夏令营就是让孩子们来到内蒙古的大草原,开阔孩子的视野、培养孩子们团结协作的团队精神,增强孩子的责任心,在克服困难中建立自信。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3