白云山和黄第十四届家庭过期药品回收活动在呼和浩特启动社会

/ / 2018-06-21 19:46

为了更好的帮助广大市民防治流感,指导消费者安全用药,日前,以“倡导健康哲学,建设健康中国”为主题的广州白云山和黄“抗击流感安全用药科普中国行活动”暨第十四届313家庭过期药品回收活动在呼和浩特启动。为期三天的活动中,呼市市纷纷来到国药控股国大药房内蒙古有限公司旗下的5家分店更换家中的过期药品。其中,属于白云山和黄中药出品的白云山消炎利胆片、复方丹参片、板蓝根颗粒、口炎清颗粒、复方板蓝根颗粒过期药品以一对一的数量进行更换,其他药厂的过期药品可以更换为白云山和黄中药的相应产品或生活用品。

活动现场同时启动了“抗击流感安全用药科普中国行活动”,并开展健康教育讲座。专家的诊疗桌前围满了市民,测量血压、血糖的义检台前也排起了长队,领取板蓝根赠饮的人群更是络绎不绝。工作人员认真仔细地为每位前来参加活动的市民服务,指导大家使用白云山口炎清颗粒抗菌“降火”,与白云山板蓝根颗粒的清热功能相辅相成,二者合用,可显著增强抗流感病毒的疗效,加速人体康复的整体性和均衡性,缩短流感病程。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3