乌鲁布铁镇举办无限极“无线阳光 温暖你我”公益活动社会

/ / 2018-06-23 12:49
6月22日上午,无限极(中国)有限公司内蒙古分公司携手呼伦贝尔市市场监督管理局、乌鲁布铁镇党委、政府在内蒙古呼伦贝尔市鄂春自治旗乌鲁布铁镇二十里村,开展“无限阳光...

IMG_20180622_101859

“无限阳光,温暖你我”公益捐赠暨无限极阳光种植基地成立仪式

6月22日上午,无限极(中国)有限公司内蒙古分公司携手呼伦贝尔市市场监督管理局、乌鲁布铁镇党委、政府在内蒙古呼伦贝尔市鄂春自治旗乌鲁布铁镇二十里村,开展“无限阳光,温暖你我”公益捐赠暨无限极阳光种植基地成立仪式。IMG_20180622_101945

无限极(中国)有限公司通过思利及人公益基金会向二十里村捐赠了价值80000元的育寒红杞苗木,并设立“无限极阳光种植基地”,在基地的24个大棚中种植的11000株枸杞苗木在3年后达到盛果期时产值可达近30万元,让105位贫困村民能够通过勤劳的双手每年获得收益,提升人均收入,切实实现扶贫目标。无限极爱心经销商及志愿者也准备了慰问物资看望二十里村的贫困户,送上温情祝福和期盼。

呼伦贝尔市市场监督管理局、乌鲁布铁镇政府对无限极公司精准扶贫的举措表示衷心感谢,希望贫困户要转变思想,增强信心,发扬不怕苦不怕累的自力更生精神,弃除“等靠要”思想,通过自己的勤劳和努力,实现脱贫致富。市场监督管理局表示,其作为二十里村的后盾帮扶单位定当积极助力二十里村脱贫摘帽、支持乡村建设等一系列工作,持续为二十里村脱贫攻坚贡献力量。IMG_20180622_102052

随着中国经济的发展与综合国力的不断提升,群众生活质量也在稳步提高,但是仍有部分人没有摆脱贫困。精准扶贫旨在消除贫困、改善民生、实现共同富裕,是全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴“中国梦”的重要保障。IMG_20180622_103119

无限极(中国)有限公司是李锦记健康产品集团成员,成立于1992年,是香港百年民族品牌“李锦记”旗下的全资子公司,立足于弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生。企业一直以来积极承担社会责任,投身于各类公益事业,以成为一家履行企业社会责任的优秀企业为公司使命及目标,自觉履行企业公民义务。2012年,无限极捐赠2000万元设立“思利及人公益基金会”,致力于推动大众健康、扶贫助教、助弱赈灾三方面的公益行动,开展了“思利及人助学圆梦”、“公安民警健康促进基金”等多个项目。截至目前,无限极(中国)已累计向社会捐款捐物价值超过2亿元人民币。

无限极(中国)有限公司内蒙古分公司陆斌经理表示,响应党的方针、政策,支持政府的工作开展,是我们企业义不容辞的责任,在呼伦贝尔市市场监督管理局的指引下,我们决定开展此次公益行动,提升村民的收入水平,授人以渔。通过企业的行动,希望可以影响、带动更多热心公益的企业积极履行社会责任,为早日建成全面小康社会贡献自己的力量。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3