参与救援落水轿车被困者的另外8位英雄找到了社会

正北方网 / / 2018-06-29 18:47

正北方网讯(北方新报融媒体记者 白忠义)这几天,农民孟令权在内蒙古五原县天银线五排干勇救落水者的感人事迹受到广大市民的热议和点赞。同时,经过有关部门的努力,除孟令权之外的其他下水救援的8位英雄也找到了。

记者6月29日从五原县委宣传部了解到,28日,五原县政法委、文明办召集了包括孟令权在内的9位见义勇为英雄,为他们申报自治区见义勇为先进分子和内蒙古自治区第六届道德模范。

这些救人英雄当中,有农民、有工人,还有个体司机 ,面对轿车落水,他们一起完成了一场感人至深的生死救援。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3