酒后31次骚扰谩骂110报警电话 一男子被拘社会

正北方网 / / 2018-06-29 18:47

正北方网讯(北方新报融媒体记者  刘晓君)110报警服务电话是公安机关打击违法犯罪、维护社会治安、服务人民群众的窗口。呼和浩特市和林县盛乐园区男子韩某某却把这一窗口作为自己酒后解闷取乐的地方,两个晚上骚扰110报警电话31次,并且谩骂接警员。违法人员韩某某被依法行政拘留。

6月23日23时许,居住在和林县盛乐园区台格斗村的韩某某醉酒后连续拨打110报警电话10余次,期间还侮辱谩骂接警员,严重影响110接警台工作。接警员经过记录查寻发现,韩某某在6月13日22时至23时,数次拨打110报警电话,称其见到公安部通缉的杀人犯王力辉,问其具体情况他又说不来,接警员听出该男子处于醉酒状态,对其耐心解释和劝说,要求其如实反映情况,但韩某某不听劝阻。接警员经过统计,两个晚上韩某某先后拨打110报警电话31次,期间侮辱谩骂接警员累计50分钟.

该事件发生后,和林县公安局要求盛乐派出所及时查清事实依法处理。6月24日凌晨,盛乐派出所接到处警指令后,迅速将韩某某抓获。在证据面前,韩某某对自己恶意骚扰110、谩骂接警员的行为供认不讳。目前,韩某某已被行政拘留。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3