女子商场内“穿走”一条99元裙子 换来5天拘留呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-06-29 18:40

正北方网讯(北方新报融媒体记者  郑慧英)6月27日傍晚,一名女子在新世纪广场购物中心一女装专柜购物后,将该专柜一条售价99元的短裙套在身上“穿走”。然而,就当她准备离开时,被商场保安员拦下。6月28日,新城区公安分局西街派出所经调查认为,该女子的行为涉嫌盗窃,依法对其做出行政拘留5日的处罚。

据了解,6月27日19时30分许,新城区公安分局西街派出所接到辖区新世纪广场购物中心保安员打来报警电话称,一名女子在其商场内盗窃了一条裙子。接警后,派出所民警赶到现场,将涉嫌盗窃裙子的女子控制起来。经调查了解得知,该女子为刘某,当日在该商场一女装专柜购买了一件女装,随后其交款离开后,该专柜售货员发现这名女子之前试穿过的一条短裙不见了。经售货员调取监控发现,该女子将短裙拿进试衣间之后,就没有拿出来过。售货员在试衣间寻找,也不见短裙的踪影。于是,售货员立即通知保安员,将已经来到一楼商场门口的女子控制起来。面对售货员的询问,女子刘某一口咬定没有见过短裙。直到民警再次问询,女子才说,可能是穿在自己身上,忘记脱下来。而后,刘某被带回派出所接受进一步调查。

6月28日,在西街派出所内,刘某最终对临时起了贪念,将短裙套在身上盗窃的违法行为供认不讳。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3